A Páscoa é uma das datas mais afetivas do ano. Além de significar renovação, é um momento de encontro — de amigos, famílias e também de oportunidades para bares, restaurantes e todo o setor ...
Se tem uma dupla que nunca decepciona no Brasil é cerveja gelada + petisco bem feito. Em bares de todo o país, essa combinação virou mais do que um costume — é quase uma tradição. E pra quem ...
Abril chegou trazendo um combo irresistível para bares e restaurantes: clima de renovação, movimento turístico e, claro, um feriadão prolongado entre a Sexta-feira Santa (18), a Páscoa (20) e Ti...
Você já pensou em transformar aquela receita de família ou aquele dom pra servir bem em um negócio lucrativo? Se a resposta foi sim, você não está sozinho. Empreender no food service nunca foi ...
A Páscoa é uma das datas mais aguardadas do calendário gastronômico — seja pelos símbolos religiosos, pela tradição familiar ou pela oportunidade de reunir pessoas em torno de uma boa mesa. P...
Escolher bons nomes para os hambúrgueres do seu cardápio vai muito além de dar uma identidade aos pratos. Essa é uma estratégia importante para despertar a curiosidade dos clientes, aumentar o in...