Você já parou para pensar como os restaurantes conseguem alcançar o seu sucesso? Simplesmente, muitos se enganam que sabendo cozinhar ou ter paixão pela cozinha é o patamar máximo para o restaurante ter a merecida cinco estrelas. É mais que isso, deve estar disposto encarar desafios e saber aprender com os erros. Então, selecionamos 6 dicas importantes para ter sucesso no negócio gastronômico.
1 – Automatize seu negocio
Durante a pandemia muitos restaurantes tiveram que passar pelo processo de digitalização para conseguir vender e agilizar seu atendimento. Diante disso, o delivery e o cardápio QR code, são tendências neste ano e serão cada vez mais recorrentes com o passar do tempo. Portanto, quando abrir seu negocio, implemente esse serviços, assim você ganhará vantagens para o seu restaurante. O sistema ControleNaMão é o mais completo do mercado, além de possuir sistema delivery e cardápio QR code, tem vários outros módulos mais indicado para seu tipo de negócio gastronômico.
2 – Capriche na apresentação do seu cardápio.
Preze pela resolução, legibilidade e leiturabilidade dos conteúdos. E também coloque apenas informações necessárias, seja mais simples e enxuto, assim, agiliza o processo de emissão e preparo do pedido. Conheça os benefícios do cardápio digital do ControleNaMão, uma ferramenta poderosa com diversas funções.
3 – Utilize sistema de gestão
Faça uma visita nos restaurantes e veja como é automatizado todo o processo desde a solicitação do pedido até a entrega da comida. Além da praticidade, um sistema de gestão agiliza e muito o seu fluxo de trabalho. Então, evite erros e falhas que podem comprometer toda a organização do seu restaurante, utilizando o sistema ControleNaMão. Nele você encontra várias soluções, como: Controle o fluxo de caixa financeiro de maneira confiável, gerenciamento total do estoque, abra suas comandas pelo nome do cliente e/ou pelo numero das mesas, e muito mais. Portanto, qualquer restaurante, de pequeno e grande porte, se beneficia usando o sistema ControleNaMão.
4 – Fácil localização
O ponto que você escolheu é de fácil acesso? Segundo a Abrasel, 35% dos restaurantes fecham menos de um ano de funcionamento devido a má localização. Você pode estudar a localização, como: se há estacionamento para os clientes, o espaço do terreno, a quantidade de pessoas que residem, entre outros.
5 – Conheça seus concorrentes
Faça uma pesquisa na área que deseja abrir seu negócio, vejam quais são os tipos de serviços eles oferecem, como: delivery, tipos de cardápio, autoatendimento, etc. Realizando isso, você pode oferecer um diferencial da concorrência.
6 – Invista no Marketing
Para atrair o devido sucesso para o seu negócio. Será importante investir e uma boa estratégia de marketing. Faça presença nas redes sociais. Use novas tecnologias como aplicativos, cardápio digital, comanda eletrônica, autoatendimento, etc, isso passará uma imagem de inovação e moderna para seus clientes. Faça sorteios de promoções e brindes podem ser boas iniciativas para atrair e fidelizar seus clientes.
Estas são dicas valiosas que podem transformar o seu negócio. O ControleNaMão possui ferramentas desenvolvidas para o setor de Food Service, gerando valor ao seu negócio!
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