Por mais saboroso que seja o cardápio, o sucesso de um restaurante depende de contas equilibradas e decisões inteligentes. Entender a diferença entre custos fixos e variáveis é um passo essencial...
Transformar seu bar ou restaurante no ponto de encontro preferido da galera vai muito além de só atrair clientes. Um happy hour bem planejado é a chance perfeita para dar aquele gás no movimento, ...
O setor de cafeterias pequenas está fervendo no Brasil – e não só pelo café! Impulsionado pela paixão nacional pela bebida e pela busca dos consumidores por ambientes aconchegantes e práticos,...
Se você já passou por um ponto de venda de espetinhos e sentiu aquele cheiro irresistível de carne assada na brasa, sabe que é quase impossível não parar para comer. O espetinho de churrasco é ...
Hoje, 20 de janeiro, é Dia Mundial do Queijo, um dos alimentos mais antigos e amados da história! Com registros que remontam a 7 mil anos, o queijo transcendeu fronteiras e conquistou o paladar de d...
Os gastrobares, ou gastropubs, estão cada vez mais presentes no mercado gastronômico, oferecendo uma combinação única: a alta gastronomia de restaurantes com a descontração e os drinks de um ba...