O Super Bowl, a final do campeonato de futebol americano, deixou de ser apenas um evento esportivo dos EUA para se tornar um verdadeiro fenômeno global. Além do espetáculo dentro de campo, a partid...
Nada supera um bom rodízio de pastel! Crocante, quentinho e recheado de sabor, esse ícone da gastronomia brasileira conquistou o coração (e o estômago) de todo mundo. Seja na feira, na pastelaria...
A forma como você define os preços do seu cardápio vai muito além de uma simples conta de custos e margens. Cada número tem o poder de influenciar o comportamento do cliente e, no final das conta...
Se você quer que seu restaurante não só funcione, mas cresça de verdade, precisa saber exatamente quem são seus clientes ideais. Entender seu público-alvo faz toda a diferença: ajuda a vender m...
Hoje, um restaurante não pode ter só uma comida saborosa – a aparência é tão importante quanto o sabor dos pratos. Restaurantes instagramáveis são aqueles que chamam atenção pelo visual, cr...
Se você quer aumentar os lucros do seu restaurante, precisa entender e acompanhar um dos indicadores mais importantes da gestão financeira: o ticket médio. Saber como calcular esse valor e quais es...