A identidade de um bar ou restaurante vai além de apenas um nome no letreiro. Ela combina a legalidade do negócio com a personalidade que atrai os clientes. Nesse sentido, a razão social é o nome ...
O sushi conquistou os brasileiros! Não é à toa que o mercado de culinária japonesa no país cresce cada vez mais, com milhares de restaurantes espalhados por todas as regiões. Dados de 2023 do Mi...
O mercado de alimentos continua seguindo tendências que vêm se consolidando ao longo dos últimos anos. Em 2025, marmitas, lanches e açaí permanecem como protagonistas, combinando conveniência, s...
O mercado de alimentação saudável está em plena ascensão no Brasil. Por exemplo, dados do Brasil Food Trends 2020 (via Sebrae) já indicavam um crescimento médio anual de 12,3% Consumidores ca...
Os restaurantes à la carte são verdadeiros ícones do setor gastronômico. Elegância, personalização e uma experiência única são características que definem esse modelo de serviço, bastante ...
No competitivo setor do Food Service, é comum que proprietários de restaurantes, bares e lanchonetes se perguntem: “Será que vale a pena aceitar Ticket Alimentação ou Refeição no meu estabele...