A forma como você define os preços do seu cardápio vai muito além de uma simples conta de custos e margens. Cada número tem o poder de influenciar o comportamento do cliente e, no final das conta...
Se você quer que seu restaurante não só funcione, mas cresça de verdade, precisa saber exatamente quem são seus clientes ideais. Entender seu público-alvo faz toda a diferença: ajuda a vender m...
Hoje, um restaurante não pode ter só uma comida saborosa – a aparência é tão importante quanto o sabor dos pratos. Restaurantes instagramáveis são aqueles que chamam atenção pelo visual, cr...
Se você quer aumentar os lucros do seu restaurante, precisa entender e acompanhar um dos indicadores mais importantes da gestão financeira: o ticket médio. Saber como calcular esse valor e quais es...
Se você tem um restaurante, bar ou lanchonete, sabe que rapidez no atendimento faz toda a diferença. O WhatsApp Business virou um aliado nesse sentido, ajudando a agilizar a comunicação com os cli...
Você já deve estar cansado de ouvir que administrar um restaurante não é só sobre servir boa comida. Você precisa entender bem os números que fazem seu negócio prosperar. E um desses números ...