Montar um food truck é, para muitos empreendedores, a porta de entrada para o universo da gastronomia. E não é por acaso: o modelo une praticidade, investimento reduzido e uma mobilidade que permit...
Se você ainda não ouviu falar da Mixue, prepare-se: a gigante chinesa dos chás gelados e sorvetes está prestes a sacudir o mercado brasileiro. Com um investimento de R$ 3,2 bilhões previsto e a p...
Se tem um evento que movimenta o food service no Brasil, esse evento é a Fispal Food Service. Em 2025, ela promete ser ainda maior, mais tecnológica e mais estratégica para quem vive a rotina inten...
Escolher o nome da sua cafeteria pode parecer simples — até que você começa de fato a fazer isso. O nome é o primeiro contato do público com sua marca. Ele precisa ser memorável, expressar a i...
Você pode até achar que PDV é só aquele “caixa” no canto do balcão. Mas na verdade, ele é muito mais do que isso. O PDV é o palco final da jornada do cliente — é onde a mágica da venda ...
Abrir uma confeitaria pequena é o tipo de plano que mistura paixão com praticidade — e cada vez mais pessoas estão apostando nesse mercado para empreender. E tem motivo: o setor de doces no Brasi...