A gestão financeira é o coração de qualquer restaurante ou bar. Nesse setor, onde os lucros são apertados e os imprevistos financeiros não dão trégua, manter o fluxo de caixa sob controle é m...
Administrar um restaurante não é uma tarefa fácil. Com tantos detalhes e variáveis no dia a dia, desde o controle de estoque até a precificação, manter as contas no azul é sempre um desafio. P...
Você quer melhorar o controle de acesso e organizar o fluxo de clientes do seu restaurante, cafeteria, lanchonete, padaria, pizzaria etc.? Se a resposta é sim, apostar em um sistema de catraca é um...
Há mais de 7 anos, o ControleNaMão é referência em inovação, eficiência e suporte de qualidade no setor de gestão para restaurantes, bares e lanchonetes. Com um novo ano se aproximando, resolv...
Montar um café bistrô é o sonho de muitos empreendedores que querem unir a paixão pela gastronomia com o desejo de criar experiências inesquecíveis para seus clientes. Mas transformar esse sonho...
A Fispal Food Service é um dos principais eventos para o setor de alimentação fora do lar na América do Sul. Em 2025, ela volta com força total, trazendo inovações, oportunidades de negócios e...