As moscas são um incômodo em qualquer ambiente, mas, em um restaurante, o impacto é ainda mais prejudicial. Além de atrapalhar a experiência dos clientes, elas podem transmitir doenças e causar ...
Em um setor competitivo como o de alimentação, encontrar formas de vender mais e melhorar a experiência do cliente é essencial. É aí que entram o Up Selling e o Cross Selling, estratégias simpl...
As comidas de boteco são um verdadeiro patrimônio gastronômico brasileiro. Inspiradas por sabores locais e receitas tradicionais, esses petiscos conquistaram o coração de botequeiros em todo o pa...
O Natal é uma das épocas mais movimentadas para restaurantes, trazendo clientes que buscam momentos especiais para celebrar, seja sozinho, a dois ou em família. Por isso, essa é uma oportunidade v...
O catering tem se tornado uma solução cada vez mais indispensável para eventos e ocasiões especiais no Brasil. Esse serviço vai além de simplesmente servir alimentos: é uma oportunidade de ofer...
Participar de eventos de food service é uma ótima forma para profissionais e empresas se manterem atualizados e competitivos em um mercado que está sempre mudando. Esses encontros vão muito além ...