Gerenciar um restaurante é como conduzir uma sinfonia: não basta ter ótimos pratos e encantar os clientes, é preciso cuidar dos bastidores para que tudo funcione como um relógio. E quando falamos...
Se tem uma coisa que une o Brasil de Norte a Sul, é o amor por uma boa cerveja. Seja no churrasco com os amigos, no barzinho da esquina ou acompanhando aquele jogo decisivo, a cerveja é uma presenç...
A identidade de um bar ou restaurante vai além de apenas um nome no letreiro. Ela combina a legalidade do negócio com a personalidade que atrai os clientes. Nesse sentido, a razão social é o nome ...
O sushi conquistou os brasileiros! Não é à toa que o mercado de culinária japonesa no país cresce cada vez mais, com milhares de restaurantes espalhados por todas as regiões. Dados de 2023 do Mi...
O mercado de alimentos continua seguindo tendências que vêm se consolidando ao longo dos últimos anos. Em 2025, marmitas, lanches e açaí permanecem como protagonistas, combinando conveniência, s...
O mercado de alimentação saudável está em plena ascensão no Brasil. Por exemplo, dados do Brasil Food Trends 2020 (via Sebrae) já indicavam um crescimento médio anual de 12,3% Consumidores ca...