Manter a cozinha de um restaurante organizada, eficiente e preparada é essencial para o sucesso do negócio. Mas você sabia que, para isso, uma técnica clássica, conhecida como Mise en Place, é a...
Gerenciar uma cafeteria no Brasil é um desafio que exige organização, inovação e foco na experiência do cliente. Afinal, esse é um setor bastante competitivo, e os consumidores buscam mais do q...
O Dia da Consciência Negra, celebrado no Brasil em 20 de novembro, é uma data dedicada à reflexão sobre a influência africana na formação cultural, social e gastronômica do país. A culinária...
Bares e restaurantes precisam lidar frequentemente com jornadas estendidas, então é essencial que os gestores saibam como calcular corretamente a hora extra de seus funcionários. Afinal, o cálculo...
A digitalização está revolucionando todos os setores, e o mercado de alimentação não é exceção. É nesse contexto que surge o Cardápio Digital Vina, uma solução prática, moderna e acessí...
Durante o mês de dezembro, o movimento em restaurantes cresce bastante, com mais clientes buscando um ambiente acolhedor e festivo para celebrar com amigos e familiares. Mas, para que seu restaurante...