Tirar fotos atraentes de pratos, lanches e drinks é essencial para quem deseja destacar o restaurante nas redes sociais e nos cardápios, especialmente com o aumento da presença online e o impacto d...
Administrar uma pizzaria vai muito além de preparar uma boa pizza: há vários processos operacionais envolvidos, desde o controle de estoque e organização de pedidos até a gestão de delivery e e...
A tecnologia já chegou ao setor de food service. E com uma demanda cada vez maior por uma experiência ágil e interativa, ferramentas como o Cardápio por QR Code passaram a ter um papel central no ...
Para abrir uma cafeteria de sucesso, não basta ter um bom espaço ou o melhor café da cidade; você precisa saber como montar um cardápio que valorize o ambiente, o estilo de vida dos clientes e, c...
A Lei da Gorjeta (Lei nº 13.419/2017) estabelece e regula como as gorjetas devem ser distribuídas entre trabalhadores de bares, restaurantes e outros estabelecimentos no setor alimentício. Essa lei...
Montar uma hamburgueria, mesmo que pequena, é o sonho de muitos empreendedores no Brasil. Com o aumento do consumo de hambúrgueres artesanais e da popularidade das redes de fast food, o setor de ham...