A Lei da Gorjeta (Lei nº 13.419/2017) estabelece e regula como as gorjetas devem ser distribuídas entre trabalhadores de bares, restaurantes e outros estabelecimentos no setor alimentício. Essa lei...
Montar uma hamburgueria, mesmo que pequena, é o sonho de muitos empreendedores no Brasil. Com o aumento do consumo de hambúrgueres artesanais e da popularidade das redes de fast food, o setor de ham...
A Black Friday já é há anos uma das datas mais importantes do varejo e, como era de se esperar, tem um impacto significativo também no setor de food service. Restaurantes, bares, cafeterias e outr...
As mini impressoras Bluetooth têm se tornado uma alternativa econômica e prática para o setor de alimentação, especialmente em restaurantes que buscam modernizar e agilizar o atendimento ao clien...
Os food trucks surgiram como uma inovação no setor de alimentação em 2008, nos Estados Unidos, e rapidamente conquistaram espaço em diversas partes do mundo, e no Brasil não foi diferente. A pop...
A frase certa pode ser o segredo para impulsionar a popularidade de uma pizzaria e aumentar sua receita. No setor de food service, um slogan marcante ajuda a destacar o negócio, facilitando o reconhe...