As gorjetas são uma prática comum em restaurantes e estabelecimentos de serviço porque são uma forma direta de agradecer aos clientes pelo bom atendimento. Mas muitas pessoas perguntam: “Se ...
Os restaurantes precisam se adaptar às novas tendências de consumo para atender às necessidades dos consumidores contemporâneos. Veremos as maneiras pelas quais os restaurantes podem mudar e se de...
A presença online de um restaurante é fundamental para atrair e manter clientes, as redes sociais são uma ferramenta poderosa para o marketing, que permite que você se conecte diretamente com seu ...
Um cardápio vegetariano pode ser uma excelente maneira de atrair uma clientela diversificada e atender à demanda crescente por alimentos mais saudáveis e sustentáveis. Como um número cada vez mai...
Abrir uma lanchonete é um sonho para muitos empreendedores, mas o sucesso de uma lanchonete depende de vários fatores, um dos quais é a escolha do equipamento certo. Cada detalhe, desde a cozinha a...
O sucesso depende da eficiência operacional e do controle financeiro. A combinação do sistema financeiro com o ponto de venda (PDV) é uma excelente opção que permite que sua empresa tenha uma ge...