O cliente é peça fundamental para o sucesso de um Restaurante. É necessário criar estratégias e processos para melhor atender às expectativas sobre os pratos e serviços oferecidos, buscando sem...
A utilização do Cardápio Online teve grande adesão por parte de restaurantes durante a pandemia. Muitos negócios se reinventaram para adaptar suas operações para o Delivery, proporcionando u...
Você já ouviu falar sobre Monitor KDS (Kitchen Display System)? Esta é uma solução cada vez mais comum nos restaurantes brasileiros, já que oferece muitos benefícios para a operação e produ...
Qual é a primeira atividade que você faz ao acordar? Muita gente utiliza o celular como despertador e já aproveita para verificar as novidades nas redes sociais, se recebeu mensagens ou e-mails. E ...
Gerenciar um restaurante não é tarefa fácil. Atividades como coordenar equipes, controlar as vendas, monitorar o estoque e entregar pratos de qualidade não tiram o sono dos gestores como a emissã...
A tecnologia impacta cada vez mais nossas vidas. Atividades que antes eram exclusivamente manuais foram automatizadas ou substituídas por sistemas ou máquinas, entregando resultados mais eficientes ...