Controlar a gestão financeira de uma empresa vai além de ter dinheiro em caixa no final do dia, principalmente para estabelecimentos do ramo do Food Service em tempos de crise. Para realizar uma ges...
No próximo dia 15 é celebrado o Dia Mundial do Consumidor, comemorado pela primeira vez em 1983, nos Estados Unidos, homenageando o discurso feito em 1962 pelo então presidente John Kennedy. Neste ...
Todo dono de restaurante precisa levar em conta diversos fatores para alcançar o sucesso no seu negócio. Ter um ponto bem localizado, um ambiente acolhedor e um prato fantástico podem ser totalment...
A pandemia de 2020 foi um verdadeiro teste de resistência para bares e restaurantes. O setor, um dos mais afetados pelas restrições, precisou se reinventar para continuar funcionando. Delivery e re...
Hoje as balanças estão espalhadas pelos mais diferentes tipos de estabelecimentos, seja uma padaria, um restaurante por quilo ou nos deliciosos buffets de sorvetes. Se o seu estabelecimento usa uma ...
Gerenciar um restaurante é um desafio constante. São fornecedores, funcionários, clientes, cuidar do estoque e qualidade dos pratos, dentre várias outras atividades e responsabilidades que fazem p...