Hoje as balanças estão espalhadas pelos mais diferentes tipos de estabelecimentos, seja uma padaria, um restaurante por quilo ou nos deliciosos buffets de sorvetes. Se o seu estabelecimento usa uma ...
Gerenciar um restaurante é um desafio constante. São fornecedores, funcionários, clientes, cuidar do estoque e qualidade dos pratos, dentre várias outras atividades e responsabilidades que fazem p...
Você, leitor e empreendedor atento do blog do ControleNaMão já ouvir falar em DRE? Sabe para o que ele serve? E mais importante, sabe como criar e analisar um? Hoje iremos tratar sobre este impor...
Você sabe como precificar seus pratos? Quanto realmente custa e quanto seu restaurante tem de lucro com cada uma das vendas? Hoje iremos tratar sobre este assunto no Blog do ControleNaMão! Com certe...
Com tantas opções de computadores no mercado, qual é a melhor opção para equipar seu restaurante? Qual o melhor custo benefício? Por quanto tempo ele funcionará? Você pode imaginar que um sist...
Você que trabalha com frente de caixa já deve ter escutado algo sobre “sangria de caixa”, não é mesmo? Bom, este é um termo comum para quem trabalha na finalização da venda ao cliente final...