Todo dono de restaurante precisa levar em conta diversos fatores para alcançar o sucesso no seu negócio. Ter um ponto bem localizado, um ambiente acolhedor e um prato fantástico podem ser totalment...
A pandemia de 2020 foi um verdadeiro teste de resistência para bares e restaurantes. O setor, um dos mais afetados pelas restrições, precisou se reinventar para continuar funcionando. Delivery e re...
Hoje as balanças estão espalhadas pelos mais diferentes tipos de estabelecimentos, seja uma padaria, um restaurante por quilo ou nos deliciosos buffets de sorvetes. Se o seu estabelecimento usa uma ...
Gerenciar um restaurante é um desafio constante. São fornecedores, funcionários, clientes, cuidar do estoque e qualidade dos pratos, dentre várias outras atividades e responsabilidades que fazem p...
Você, leitor e empreendedor atento do blog do ControleNaMão já ouvir falar em DRE? Sabe para o que ele serve? E mais importante, sabe como criar e analisar um? Hoje iremos tratar sobre este impor...
Você sabe como precificar seus pratos? Quanto realmente custa e quanto seu restaurante tem de lucro com cada uma das vendas? Hoje iremos tratar sobre este assunto no Blog do ControleNaMão! Com certe...