Você que trabalha com frente de caixa já deve ter escutado algo sobre “sangria de caixa”, não é mesmo? Bom, este é um termo comum para quem trabalha na finalização da venda ao cliente final...
Com o aumento do número de pessoas infectadas pela Covid-19, os governos intensificaram as medidas restritivas à população, afetando duramente os restaurantes que estavam planejando a retomada dos...
Uma fase tão importante quanto qualquer outra do relacionamento feito com o seu cliente, o pós-venda garante que ele fique fidelizado ao seu serviço. Afinal, mais do que uma rotação, o ideal é t...
“Mas é meu direito como consumidor!”. Com certeza você já ouviu ou falou muito essa frase, certo? Mas você sabe por que ela é muito utilizada? Então acompanhe com a gente que vai ter explica...
Você sabe o que é uma ferramenta de gestão? E para que elas servem dentro de um restaurante? Pois bem, se a resposta para alguma das perguntas foi “não”, está na hora de saber o que é. Ferra...
A pesquisa “Tendências para Transformar Sua Empresa em 2020”, da CI&T em parceria com a Opinion Box, destacou o crescimento das metodologias ágeis. De acordo com o resultado, 41% dos consult...