Pico de movimento, pedidos chegando sem parar, fila no caixa, cliente esperando a maquininha liberar… Se você já passou por isso, sabe: cada segundo conta. Em um restaurante, lanchonete ou bar...
O churrasco é mais do que comida no Brasil: é cultura, hábito frequente e, para muitos, um ótimo negócio. O nicho tem massa crítica: existem mais de 11 mil empresas classificadas como churrascar...
A pizza meio a meio sempre gera discussão. Afinal, como cobrar corretamente quando o cliente pede dois sabores diferentes? Muita pizzaria ainda faz a conta errada, e isso pode trazer dores de cabeça...
O delivery deixou de ser tendência e virou parte central da operação no food service. No Brasil, pedidos online já cresciam 80% lá atrás, entre 2017 e 2018, sinalizando a virada de canal há ano...
Seu restaurante está funcionando ou só rodando no automático? Essa pergunta pode parecer provocativa, e é mesmo. A rotina em restaurantes, pizzarias, bares, cafeterias ou até dark kitchens pode s...
Seu restaurante está pagando mais imposto do que deveria? Essa é uma pergunta que pode gerar desconforto, mas precisa ser feita. Afinal, o regime tributário escolhido (e principalmente, como você ...










