No mundo do Food Service, não basta só ter o melhor prato: é preciso ser a melhor opção para quem está perto de você. É aí que entra o Marketing Local. Ele é a sua chance de se conectar de v...
Atenção, empreendedores do Food Service! O delivery de Curitiba acaba de ganhar um novo player de peso. A 99Food acabou de aterrissar na capital paranaense e região metropolitana, prometendo não s...
A experiência em um restaurante não começa quando o prato chega à mesa. Ela começa muito antes, no primeiro contato do cliente com o seu estabelecimento: a recepção. Uma recepção calorosa e e...
Gerenciar um Pesque e Pague não é para amadores. A dinâmica é intensa e mistura desafios que poucos outros negócios enfrentam simultaneamente: você tem o funcionamento de um restaurante moviment...
O mercado de Food Service no Brasil é altamente lucrativo, mas também sabe ser impiedoso. A concorrência não dorme e o cliente está cada vez mais exigente. Nesse cenário, não basta ter apenas u...
Hoje, quem ainda faz controle de pedidos no papel está perdendo dinheiro, e clientes. Em um mercado de food service cada vez mais dinâmico e competitivo, a agilidade não é um luxo, é sobrevivênc...










