Você já foi a um restaurante e se deparou com um aviso sobre a cobrança de taxa por desperdício de alimentos? Essa prática, embora cada vez mais discutida, levanta dúvidas sobre sua legalidade e...
Se você é dono de um bar, restaurante ou qualquer outro negócio no setor de alimentação fora do lar, o ano de 2025 promete ser especial. Com vários feriados nacionais caindo em dias úteis, o ca...
Com a chegada do verão, as altas temperaturas pedem drinks refrescantes e atrativos que não apenas agradem o paladar, mas também atraiam clientes para o seu bar. Essa é uma oportunidade de ouro pa...
Administrar um restaurante ou bar envolve muito mais do que garantir um cardápio irresistível e um ótimo atendimento. Um dos desafios que mais impactam o sucesso financeiro do negócio é a escolha...
Em 2025, o Smash Burger continua como uma das grandes estrelas das hamburguerias no Brasil e no mundo. Essa técnica de preparo conquistou paladares pela crocância, suculência e praticidade, tornand...
Gerenciar um restaurante vai muito além de criar pratos deliciosos. Um dos maiores desafios é controlar o estoque de maneira eficiente, evitando desperdícios e garantindo que os insumos estejam sem...