Blog para empreendedores sobre sistema para restaurante, bares e similares

Com o aumento do número de pessoas infectadas pela Covid-19, os governos intensificaram as medidas restritivas à população, afetando duramente os restaurantes que estavam planejando a retomada dos atendimentos no salão. A opção que resta aos estabelec...
Leia Mais

4 dicas de como realizar um pós-venda de qualidade para o segmento Food service   Uma fase tão importante quanto qualquer outra do relacionamento feito com o seu cliente, o pós-venda garante que ele fique fidelizado ao seu serviço. Afinal, mais do que uma rota&ccedi...
Leia Mais

O assunto agora é sobre a gestão do seu restaurante. Para um mercado super competitivo como é esse de comida, é indispensável ter tudo sob controle e organizado da melhor maneira possível, não é mesmo? Vamos agora listar 5 dicas para ajudar na ...
Leia Mais

Você já ouviu o termo sangria de caixa?    Você que trabalha com frente de caixa já deve ter escutado algo sobre “sangria de caixa”, não é mesmo? Bom, este é um termo comum para quem trabalha na finalização da venda...
Leia Mais

3 dicas de segurança para o seu restaurante na retomada em tempos de Covid-19  Boa parte das regiões brasileiras já iniciaram a retomada das atividades presenciais, não seria diferente para os bares e restaurantes. A grande questão agora é, como enfren...
Leia Mais