Você já parou para pensar em todo o caminho que um cliente percorre até sentar à sua mesa ou abrir o pacote do delivery? Essa trajetória não começa na porta do seu restaurante, nem termina quan...
Já parou para pensar em quantos restaurantes decolam e, de repente, parecem “andar no escuro”? A operação está a todo vapor, o salão lotado, mas no final do mês… a conta não fecha ou, pio...
Cachorro-quente é paixão nacional. De Norte a Sul, todo mundo tem sua versão favorita: com purê em São Paulo, vinagrete no Rio Grande do Sul, ou até passas no Rio de Janeiro. Além de charme, es...
Fila no caixa. Pedidos se acumulando. O operador digita o valor, o cliente espera a maquininha, a correria aumenta, o sistema trava. Se você está no Food Service (seja em um bar movimentado, uma piz...
O mercado de delivery explodiu e, com ele, a necessidade de repensar cada etapa da experiência do cliente. Se antes a primeira impressão era o ambiente do seu restaurante, hoje ela é a embalagem qu...
Vender pastel dá lucro mesmo? Essa é a pergunta de R$ 1 milhão que todo empreendedor de Food Service faz. A resposta é um sonoro sim, mas com uma enorme ressalva: o problema de muitas pastelarias ...










