Gerenciar um restaurante vai muito além de criar pratos deliciosos. Um dos maiores desafios é controlar o estoque de maneira eficiente, evitando desperdícios e garantindo que os insumos estejam sem...
Calcular a taxa de entrega de forma justa é muito importante para qualquer restaurante que faz delivery. Afinal, cobrar um valor errado pode afastar clientes, causar prejuízos e até comprometer a p...
O recente aumento na alíquota do ICMS em São Paulo tem gerado grande repercussão no setor de bares e restaurantes. Inicialmente, o plano do governo do estado era subir a alíquota de 3,2% para 12%,...
Incluir opções low carb no cardápio do seu restaurante fitness não é apenas seguir uma tendência: quando bem feita, é uma estratégia inteligente para atrair novos clientes e fidelizar os que j...
Emitir notas fiscais eletrônicas (NF-e) é obrigatório por lei e essencial para garantir uma operação ágil, segura e em dia com as obrigações fiscais. Para facilitar esse processo, o Certificad...
O mercado de delivery de bebidas no Brasil tem crescido exponencialmente nos últimos anos, impulsionado pela praticidade e pela mudança nos hábitos de consumo, especialmente da chamada Geração Z....