A Black Friday já deixou de ser exclusiva do varejo de eletroeletrônicos e hoje é também uma das datas mais estratégicas para bares e restaurantes. Em 2022, segundo dados da vertical de Food da L...
O Pix se tornou o queridinho de milhões de brasileiros, mudando a forma como a gente paga a conta, divide o valor do pedido com os amigos ou até fecha o caixa do dia. Mas já há algum tempo o Banco...
No iFood, todo mundo quer aparecer primeiro e o cliente decide em segundos. Nesse cenário, pagar para ganhar destaque pode ser o empurrão que faltava. Mas será que o investimento retorna mesmo? Nes...
Pico de movimento, pedidos chegando sem parar, fila no caixa, cliente esperando a maquininha liberar… Se você já passou por isso, sabe: cada segundo conta. Em um restaurante, lanchonete ou bar...
O churrasco é mais do que comida no Brasil: é cultura, hábito frequente e, para muitos, um ótimo negócio. O nicho tem massa crítica: existem mais de 11 mil empresas classificadas como churrascar...
A pizza meio a meio sempre gera discussão. Afinal, como cobrar corretamente quando o cliente pede dois sabores diferentes? Muita pizzaria ainda faz a conta errada, e isso pode trazer dores de cabeça...










