O delivery deixou de ser tendência e virou parte central da operação no food service. No Brasil, pedidos online já cresciam 80% lá atrás, entre 2017 e 2018, sinalizando a virada de canal há ano...
Seu restaurante está funcionando ou só rodando no automático? Essa pergunta pode parecer provocativa, e é mesmo. A rotina em restaurantes, pizzarias, bares, cafeterias ou até dark kitchens pode s...
Seu restaurante está pagando mais imposto do que deveria? Essa é uma pergunta que pode gerar desconforto, mas precisa ser feita. Afinal, o regime tributário escolhido (e principalmente, como você ...
Desperdiçar comida em um restaurante não é só jogar fora um ingrediente. É desperdiçar dinheiro, esforço, energia elétrica, tempo de equipe… e ainda correr o risco de deixar o cliente com um...
O mês foi intenso: bilhões investidos, tretas judiciais, tarifas que bagunçam do campo ao balcão, números que dão respiro e outros que tiram o sono. O food service nunca foi só sobre servir com...
Dia de calor forte, fila na calçada, criança pedindo casquinha, cliente escolhendo entre potes de 1 litro e milk-shake, outro montando o açaí com três adicionais. A vitrine de sabores é um suces...










